Você, minha menina
Tão linda como flor
De me chamar me faz rima
E te esperar o calor
Em teus olhos espero o caminho
Que venha a me guiar
Não me deixe mais sozinho
Sem saber por onde andar
Por onde andei, já nem sei
Tudo se acabou
Nem sei quando me apaixonei
Mas sozinho o mundo ficou
Deixando-me marcas
Como a maré baixa na areia
E tu vens agora
Me brindar com teu canto de sereia
Teus longos cabelos negros
Em teu ombro repousam calmamente
E tua voz doce, ainda guardo em minha mente
De teus beijos, doces como o mel
Ainda sinto o gosto
Levando embora de meus lábios
O amargo gosto de fel
É minha menina, tu vens pra me salvar
Descansar a minha luta
Vens, como santa no altar
Ser minha nova Musa
Para em que meus poemas
E em todas as minhas rimas
Reine a alegria
Levando embora a tristeza que tinha
Alegria que nunca
Ela foi capaz de me dar
E, lembrando do que passou
Eu nem saiba porque meu coração doeu
Porque sofreu, porque chorou
Tua presença leve, traz-me a paz que busquei
Deixando de lado toda dor que me causou
A mulher que um dia amei...