Doce (Nova) Conquista

Nem sei como lhe dizer
Essa estranha sensação
Que invade meu ser
Quando chego a te ver
Teus olhos azuis, intimidam
Mesmo sendo doces
Em tua face frágil
Demonstram tua alma
De pensamento ágil
Vens, nem sei de onde
Nem sei como vens
Mas um grande apreço por ti
Sei que meu coração tens
De te conhecer
Faz-me muito querer
Ao ouvir a tua voz
E ver teu meigo sorriso
Teus cabelos a banhar
Teu lindo rosto ao luar (imagino)
E saber de ti
É o caminho que agora sigo
Nem sei o que pensas de mim
Mas quero-te bem desde agora
Ignorando tua vida de outrora
Tendo em meus pensamentos a ti (de agora)
E assim por te olhar
Muito e amiúde
Me fiz de ti gostar
Mesmo ficando só a imaginar
A utopia
De um beijo teu ganhar