Quando for Pra Uma Guerra Independente De qual Seja vai Com Sua Força Do mesmo tamanho que Sua fé, Pois quando temos Jesus ao Nosso Lado Podemos Vencer Qualquer Inimigo que Contra Noz Vier.
Alan Wendell
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados