Vem ser feliz, quero te ajudar
Eu sou Jesus, ao seu lado vou estar

Eu vim salvar
Eu vim transformar
Vou te ajudar, e sua Família vou salvar

Não tenha medo
Não te farei nem um mal
Quero você sem forçar nada

Eu entro pelo coração
Não forçando a porta da sua casa

De baixo das minhas asas
Você terá proteção
Caminharei contigo
Sararei suas feridas
Te darei um novo coração

Ao meu lado você só tem a ganhar
Eu nunca perco uma batalha
Guerrearei contigo e te darei a vitória

Então filho amado, volta pra minha casa
Vem me adorar
Abrirei o céu e derramarei bênçãos sobre ti

Mais vem logo vem depressa
Antes que seja tarde de mais

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados