Senti sua falta não só por causa do sexo
Não só pelos prazeres
Mais sim pela sua companhia por estar ao meu lado ao amanhecer

Senti saudades não só por que me senti sozinho
Mais sim por que passei frio na madrugada dormindo sem você

Senti - me sem chão assistindo um filme, não por que o filme era ruim
Mais sim por que já não tinha mais graça rir sem você

Não tinha mais vontade de fazer mais nada da vida
Não por que por estava doente
Mais sim porque não tinha mais você pra ver

Trabalhei por trabalhar por que já
Não tinha mais ninguém pra me esperar quando volta - se de lá

Andei percorri caminhos obscuros
Já não ligava mais pra nada, nem com ninguém

Mais superar sua falta não está sendo fácil
Gostava tanto de dormir agarradinho contigo e ao teu lado ficar

Você sempre me arrumava
Não gostava de me ver maloqueiro
Cabelo, roupa tinha que ser tudo ao seu gosto pra você não brigar

A única coisa que restou foi seu cheiro no meu coberto
E os seus brincos que na cabeceira da minha cama, esqueceu

Passei por você outro dia
Vi seus longos cabelos negros
Te olhei de cima a baixo você estava linda

Disfarcei e me escondi pra você não me ver
Fui embora e segui meu caminho com o coração batendo forte

Estou sem direção
Estou sem rumo
Preciso mudar e arrumar minha vida

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados