O nascimento do sol, a esperança de um novo dia
uma nova chance, outra oportunidade de mudar
Tomo coragem pra te ligar, quero me desculpar por tudo
que te fiz passar
Vou te pedir perdão, das minhas atitudes e erros
a todo mal que te causei

Ela me atende meia que surpresa, a minha voz era
a ultima coisa que imaginaria ouvir quando acordou
com o celular tocando
Mesmo magoada comigo é educada e doce não me trata mal
me pergunta preocupada, se aconteceu alguma coisa e
se eu estou bem

Eu falo : Que estou mais ou menos, que estou triste por ter a
machucado tanto
Peço desculpas, e falo se algum dia vai poder me perdoar de coração
por ter feito -a, tanto mal

Ela me fala : Que esta bastante magoada, mais que me ama muito e
que não ia guardar rancor de mim
Eu falo : Que considero muito - a e que sempre vou lembra de tudo
que fez por mim
E que sempre esteve ao meu lado em todos os momentos e nunca
me deixou só

Ela responde : Que fez tudo por amor que me amava de verdade
Eu pergunto: Se esta precisando de alguma coisa
Ela me responde : Que esta bem e que nada me convém

Eu me despeço e digo que qualquer problema pode me ligar
dou tchau e desligo e me quebranto em arrependimento

Não dei valor pra quem sempre esteve ao meu lado
Não dei valor pra quem me ajudou em tudo
Hoje estou aqui, sozinho, sem amor, sem carinho e sem ela

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados