Consequências do medo

Não ter coragem de escolher o que esta em jogo
Não ter vontade de mudar de vida
Ter medo do que não se conhece

Medo de sofre novamente
Medo de se arrepender depois
Medo de chorar amargamente
Medo de perder de novo

Ó medo por que afliges minha alma
Ó medo por que não me deixas mostra minhas emoções
Ó medo vai embora e solta o meu coração

Me liberte
Me de vida
Me de paz e alegria
Me deixe sorrir
Me deixe chorar

E se for pra sofrer
Me deixe pelo menos tentar ser feliz
e se arriscar por um algo importante
Vou tentar ser feliz e não olhar pra trás

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados