Acontecimentos em nossas vidas nos marcam para sempre
São coisas que interferem, em grandes decisões que é
Preciso usar o coração, e não a razão
Usar os sentimentos, e não a realidade

Só que pelo fato de estarmos tão machucados, tão iludido com a vida
Acabamos pagando com a mesma moeda
Somos tão frio a ponto de deixar passar quem quer o nosso melhor
Quem esta do nosso lado nos apoiando

E com o passar dos anos vemos tudo que passou e quanta
Coisa desperdiçamos
E vemos que o tempo é cruel e vingativo

Que ele escreve tudo o que fazemos, conta todos
Os minutos que desperdiçamos
E joga na nossa cara como fomos tão ruins, a ponto de não ter
Seguido a vida e perdoado
Não ter dado valor pra quem realmente esteve do nosso lado

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados