Mesmo estando certo ou errado adorarei ao Senhor

Quando o sonho pareciam impossível
Não desistir de lutar
Quando as pessoas me falava : que não ia dar certo
Jesus me apoio e cuidou de mim

Quando a realidade mostrava que eu não ia conseguir
Acreditei que lutando ia chegar em qualquer lugar
Quando o coração já machucado de tantas palavras
ruins que o atingirão
Mesmo sangrando, não me abati e me mantive de pé

Quando as lágrimas, de tanto escorrer pela face marcarão a alma
Enxuguei-as e não me conformei com a derrota
Quando os problemas e provas pareciam mais forte que a mim
Olhei pro céu, estendi a mão pro alto e clamei :
Jesus socorre- me

Então uma paz tomou conta do meu ser
Senti - me seguro e confortável
Quando meus projetos e planos esteve segundo
A vontade do senhor

Tudo então começou a dar certo
Nada mais ficou pra trás, nada mais se perdeu

Obrigado Meu Senhor pelo quanto que me ajuda e me ajudou
Eu sei que sem ti, não estaria onde estou
Só tenho agradecer por tudo que sou

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados