MEUS RASCUNHOS

 

 http://www.youtube.com/watch?v=VPaEv0MFdfg
 
 
 
Em perfumadas folhas de papel
Meus escritos ainda os deito.
Sei que tem o gosto amargo do fel.
Me perdoe menina , é o meu jeito....

Sei que muitas vêzes nada diz.
Mesmo quando muito quero dizer.
Lamentando por não saber porque o fiz..
E se o fazendo o fiz por merecer

Talvez tudo eu mesmo mereça
Sem ao menos saber a razão
Dói-me o peito dói-me a cabeça
Dói-me muito mais o coração

De angústia em angustia vou vivendo
Esperando por você e dia melhor...
Meu coração vem sempre dizendo
Se conforme ! Não espere nada pior

Se êle agora tem me dito acredito...
Sinceramente, por ti aguardarei
Se for o dito pelo não dito...
Saiba ! Muito sofrerei

Se por ti vivo e tenho esperança
De muito ainda poder te amar..
Guardar-te-ei na lembrança..
Antes de vir a me calar

Se te amar for meu castigo
Por te amar sem ser amado
Só restará levar comigo
Este coração apaixonado...

Sei que agora poderei partir
Pois meu recado pra ti deixei
E não mais precisarei  fingir...
E te afirmo ! Muito te amei

Se este foi o meu maior pecado
E o preço manter-me calado
Morrerei agora sossegado
Por te-la sempre amado

EM CASA

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados