MARCAS DO PASSADO

 
Marcas do Passado
 
 
 
Se escondo passado recente,
De um amor e desilusão.
Complicado será para frente,
Ao viver uma nova paixão.
Marca de cicatriz desprovida.
Sem sangue, lâmina e corte.
São magoas para toda vida,
Que marcam até a morte.
No corpo marca latente,
Cortando alma e coração.
Que será  daqui para frente,
Se ouvir de você um não.
Tenho medo do presente,
Por nova marca obter.
Deste risco estou ciente,
E gostaria de correr.
Será como ferro quente
Ferrando meu coração.
Talvez eu nem agüente,
Uma nova desilusão.
Desta vida nada entendo,
Está difícil e complicado.
Meus sentimentos remoendo
Por amor não declarado.
Descobrir teus sentimentos,
Por hora maior desejo.
Para sem constrangimentos,
Pedir-te  logo um beijo.
Se for ele negado,
A tona terá voltado,
Por mim relembrado,
As Marcas do Passado.

EM CASA

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados