ANTES QUE O DIA TERMINE

ANTES QUE O DIA TERMINE

 
  
https://www.youtube.com/watch?v=QbN0g8-zbdY
 
  Antes que o dia termine
 
Tapetes das pétalas de rosas caídas dos céus
Estenderei pelos teus caminhos até minha tapera
Ao  qual digo !
Castelo dos Sonhos
 
                 Antes que o dia termine
 
Frente as janelas abertas para o horizonte,
que me permitam visões donde jorra a fonte
Mostrar-te-ei as linhas do horizonte
Que em rapel chegaremos ao céu....
 
 
                 Antes que o dia termine
 
Quero te-la nos meus braços,
Sentindo o calor dos teus beijos e mimos
Admirando o teu olhar , reconhece-la apenas pelo cheiro.
Garimpando teu corpo, extrair do coração
O maior tesouro , que lapidado
Guarda-lo-ei  só para mim.
 
                 Antes que o dia termine
 
Amanhecer ao teu lado,
Sentir teu corpo  ao meu.
O sendo o mais doce pecado,
Que alguém já cometeu.
Após por Deus perdoado
 
                 Antes que o dia termine
 
Sem nunhum juízo de valor
Embaralhados sentimentos
Membros entrelaçados
Fazer muito amor...
Todos com consentimentos
 
                 Antes que o dia termine
 
Que mais de você espero
É  um simples sim ou não...
O que tu quiseres eu quero
Nem precisará de explicação....
Ao meu coração...
 
                 Antes que o dia termine
 
Bem antes,bem antes do clarear,
Deitado no teu leito, rosto ao peito.
Para tudo que ao coração diz respeito
Do nosso jeito pretendo te amar.
Até o sol a pino ficar....
 
                 Antes que o dia termine
 
Novamente , semelhante a última declaração.
Ao qual  externei o quanto te amo...
Direi te amo, te amo , te amo
Espero que não plagies Buarque
¨Onde Therezinha dizia ; não...¨
Não sou vigarista nem tão pouco florista...
Sou quem tem a chave do teu coração..

Se quiseres farei nova declaração...

EM CASA

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados