ALPHARABICOS

 Sou palavras ao vento,
se abstrato 
 de pura beleza, posso ser
 substantivo concreto, adjetivo,com predicativos,
objetos direto ou indireto,
 pronomes indefinido, quando
possessivo por te querer, advérbio por conta do tempo,
 ou de lugar por aqui estar a te procurar,
não serei artigo definido ou indefinido
 de simples prateleira separado por um ponto e vírgula,
com reticências....por quem quer me amar.
Sou um ponto de interrogação para quem de mim quer saber.
Serei eu o ponto final que espera teu coração,
ou o dois pontos que continuaras a procurar? 
Serei a  exclamação de quem muito espera me conhecer ?
 Serei eu o verbo Amar  no infinitivo que no mais que perfeito
tu amaras,
jamais serei o teu futuro do pretérito porque  tu amarias,
 ou o ; perfeito porque tu amastes.
Eu sou o futuro do presente que amarás ,
ou o sempre presente gerúndio; amando nós iremos nos beijar.
Esqueçamos todas as formas de conjugar do verbo Amar no passado
ou subjuntivos que a nada irão levar.
No amor não serei uma dízima que
se repete indefinidamente sem nada inovar,
não seremos retas paralelas ao infinito se encontrar,
quero por inteiro  teu coração,
fração não ha de contentar.
Nada será igual ou maior que nosso amor,
menor será os que vierem a duvidar.
Soma meus beijos, multiplique teus desejos
divida comigo esse amor que tem para dar,
diminuir nem pensar.
Abra aspas, feche colchetes abra parênteses ,
te amar, sempre estará presente no meu coração,
delatando o ponto de interrogação.???????

EM CASA

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados