Eu tentei sondar meu coração;


Para ver tudo o que estava dentro;
Mas não pude vencer a tristeza;
Meu coração vazio sangrou até secar;
Deixou eu me perder;
Mas ao longo do caminho eu te encontrei;
Você me fez compreender o significado de tudo;
Fez-me acreditar e olhar para longe;
Deixei todas as minhas preocupações à porta;
E afastei-me;
Para dançar longe de qualquer vazio;
Sem tempo para desperdiçar;
Porque nada é tão complicado;
Agora sou livre para viver a vida à minha vontade;
Sem mais restrições;
Você ajudou-me a ignorar as sombras que atrapalharam o meu caminho;
Que tanto roubaram o meu sorriso;
Sua luz dominou todas elas;
Agora esta é minha vida;
Você.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados