Música Universitária

c
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Menina esperança é você música universitária
Produz um novo ritmo de som que encanta
E contagia é uma magia pra juventude
Que faz os corpos balançar com muita magia
 
Você música universitária que faz a alegria
Em bloco das multidões, por esta e muitas outras razoes.
Não ira sair da faculdade vai rasgar o diploma
Pra continuar sendo universitária
 
Você é a mistura de ritmos entre as raízes
Sertanejas o MPB o Rock e o samba
Como prova ate o Latino aderiu a você.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados