O Eco Da Tempestade

Eu sei;


Você também sabe por quê;
Eu olho para você;
E até mesmo chego a me iludir;
Pois bem;
Entre as infinitas ondas do oceano;
Além do céu de límpido azul claro;
Ou o trovão que se revela em mim;
Em um eco de voz da tempestade;
Eu vou te encontrar.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados