BACANA...
É OLHAR, EM SEUS OLHOS.
SENTIR, EM SEU SORRISO. 
O DESEJO, DE QUEM AMA.
 
BACANA!!!
É NO IMPOSSÍVEL, ACREDITAR.
ACEITAR UMA DERROTA.
PORQUE UM DIA, A VITÓRIA VIRÁ;
SÓ NOS CABE,NÃO FUGIR A LUTA,
E SEMPRE PERSEVERAR.


BACANA!!!
É AJUDAR,SEM NADA ESPERAR.
É LUTAR, SEM TEMER.
É PERDER...
E VALORIZAR, O VENCER.
 
SE  HOJE, FALTOU-LHE ABRIGO.
INSISTA, AMANHÃ, É OUTRO DIA.
NÃO TEMA O PERIGO.
 
BACANA!!!
É...
SOFRER, SORRIR.
CHORAR , E SABER ESPERAR.
 
BACANA !!!
É...SEGUIR,ADIANTE.
EM UMA BUSCA,CONSTANTE,
DO VERDADEIRO AMOR.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados