Faz frio agora
Estou congelado
Mentindo pra mim mesmo
Fingindo que não preciso
Não há necessidade
Mas sempre me sinto vazio
Sozinho
E tudo ao redor preto e branco
Eu vou tentando acreditar
Que será melhor assim
Que eu posso controlar
Mas há horas em que eu preciso fugir
Me esconder de qualquer ameaça
Talvez assim seja melhor
Só desta vez
Eu não quero ser feliz novamente
Doi retroceder ao vazio
É assim todo o ciclo
Tudo que começa tem um fim
E eu cansei do fim
Pra evitá-lo melhor nem começar
Faz frio agora
Não há alguém pra conversar
Não há alguém pra amar
Não há alguém e talvez nunca haverá
Melhor se conformar
O frio vem pra aquecer os corações vazios...
Machucados pelo destino...
E não há o que temer
Certas coisas realmente foram feitas pra viver no frio
No vazio!
Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados