PORQUE TENHO DEPRESSÃO???
SERÁ QUE SOU FRACO???
EU FALO MUITO EM DEUS.
E CONTINUO NESSA DESILUSÃO.
 
REMÉDIOS, TERAPIAS...
PSICÓLOGOS;
QUEM DIRIA.
 
MINHA VIDA, NÃO MELHORA.
O QUE FAÇO???
DIGA-ME AGORA.
 
CONSELHOS, NÃO QUERO OUVIR.
A FAMÍLIA... 
TENTA DE TODA FORMA, ME AJUDAR.
MINHA DOENÇA, OU IGNORÂNCIA;
NÃO ACEITA PROGREDIR.
 
MEU MUNDO DESABA SOBRE MIM.
NÃO QUERO AJUDA.
DEUS PIEDADE, ME ACUDA,
 
ELE FOI SE APROXIMANDO...
A ESSA PESSOA;
FOI PERDOANDO.
 
NÃO DEU TRÉGUAS.
NÃO DEU BRECHAS.
ESSE FILHO ACOLHEU
A ELE, AS MÃOS  ESTENDEU.
 
HOJE ESTOU CURADO.
TENHO MAIS FÉ;
TENHO BONDADE.
DEUS É MEU GRANDE GUIA.
ANDA SEMPRE AO MEU LADO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados