NÃO HÁ TEMPO,A PEDER...
NECESSITO,URGENTEMENTE AGIR.
SE ERRAR,FOR PRECISO,ERRAREI.
E ERRANDO, TEREI CORAGEM, DE SEGUIR ADIANTE.
SÃO NOS ERROS, QUE APRENDEMOS.
NOS ERROS,QUE SOFREMOS;
E NÓS ERROS,VIVEMOS.


NÃO POSSO LASTIMAR.
TÃO POUCO, QUESTIONAR.
O QUE PASSOU, PASSOU.
AMANHÃ, UM NOVO SOL, HÁ RAIAR;
VOU SORRIR, VOU CHORAR.
MESMO EXAURIDO, E SOFRIDO.
DEVO PROSSEGUIR,
LÁ NA FRENTE, EXISTE ALGUÉM.
UM IRMÃO, QUE PRECISO ABRAÇAR.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados