CANSEI...MAS NÃO TE ABANDONAREI.

 CANSEI DE SER PALHAÇO.
SOU DE CARNE E OSSO.
MEUS SENTIMENTOS,NÃO SÃO DE AÇO.
 
VOCÊ ME QUESTIONA;
IGNORA-ME ;
E SÓ RECLAMA.
 
MAS, EM SEUS APUROS.
GRITA POR MIM.
PEDINDO SOCORRO.
 
APESAR DE TUDO.
SOU TEU OMBRO,BRAÇO;
E O QUE MAIS,VOCÊ  QUISER.
A LUTA É CONSTANTE.
VENHA DE ONDE FOR;
VENHA DE ONDE VIER.
 
CANSEI DE SER, SEU PALHAÇO.
NÃO DE SER, SEU AMIGO.
QUANDO QUISERES, OU PRECISARES;
VENHA...
TE DAREI, UM FORTE ABRAÇO.

CANSEI...
MAS, NÃO TE ABANDONAREI.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados