Nas montanhas de abraços e beijos

Anseio de desejos e no bem querer,

Meus alentos de sabores para meu viver...

E diante do belo e ilimitado amor em mim

Navego em meus eternos sonhos sem fim!

 

Não sei onde vou parar com esse infinito amor

Só sei que gosto de sempre aumentar este  sabor

Como se nas nuvens de cânticos permeassem hinos

E de sofreguidão me animassem para uma nova postura

Realizando enfim, meus novos momentos de prazer ou candura

 

E quando mereço e tudo me acontece, agradeço com sabedoria !

Meus momentos de pura realidade ou saciada em mera fantasia

Encantando-me de tanto sentir o quanto sou grande e universal...

 

 

E maravilhada com a majestosa beleza  da arquitetura Divina,

Enquadro-me na postura de ser uma continuidade tão perfeita

No amor absoluto  de um plano contextual  puro e verdadeiro !!!!!!

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados