Obrigada Senhor!!!!!

 

 

Por  banhares em sabedoria, tua filha perfeita!

E lapidares com amor e sutil energia protetora

Refrescando-me de beleza  de ser tão perfeita...

 

Nos teus ensinamentos diários que ora busco

Onde cada pedaço de aprendizado é partilhado!

E  por estar diante de um importante visor e construtor

Invoco-te como soberana rainha e mãe de teus filhos!

 

E cada palavra absorvida como aprendizado na vida

São meus lampejos e insaites que representam em mim

Uma valorosa benção de sabedoria e amor no coração!

 

Pai que eu seja sempre boa sem perceber que sou

Mas que eu viva em plenitude os teus  ensinamentos

E tenha a oportunidade de semear boas sementes

E veja na tua bondade o meu retrato de mulher!

 

Para juntar aos meus encantos minha real palavra de amor!

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados