P razer só de sentir

O u olhar por simples prazer

E sentir que do peito brota

S onetos singelos e sempre belos!

I luminados por sentimentos natos

A fagando os corações que amam.....

PPPPPPPPPPPPPPP-PPPPPP

OOOOOOOOOOOOOOOOOOO

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

É... SÓ PODE SER A POESIA

QUE NIVELA QUALQUER FANTASIA

E ALCANÇA QUEM REALMENTE AMA

E FAZ DE NOSSAS ALMAS EM HARMONIA

VASTAS CANÇÕES QUE AQUECEM OS CORAÇÕES!!!!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados