Não sinta saudades dos bons momentos nossos
Não viaje mais no ventos nem namore mais a lua!
Não navegue mais com o mar nem chore como a chuva...
Quando você não quiser mais pensar em mim
Nem fique sonhando os bons de ternos momentos
Que de tão belos passamos, numa ansia sem fim...
E se nada mais sentir o tudo que se acabou
Não deixe de apagar de sua lembrança
Um imenso amor que ficou e nunca terminou..
Somente não me deixe de resistir aos seus encantos
Pois quem sonha sabe dar valor a essa eterna magia
De amar e ser feliz quando a sente e até se contagia!
Quando tudo for o nada sem precisar mais de espaço
Rasgue o que ficou escrito em seus manuscritos
E apague esse espaço que muito folheou e deu valor...
Pois os verdadeiros amores
Só acabam, quando resistem
À uma despedida!
© Todos os direitos reservados