Recordações da infância

 Bola , boneca
Carrinho, peteca
Corda, pião
Pipa, botão!
 
Brinca que brinca,
Roda que roda
Dias de infância,
Quem não se recorda?
 
Bala, geléia
Bombom, pirulito,
Algodão doce,
Sorvete no palito
 
Brinca que brinca,
Roda que roda
Dias de infância,
Quem não se recorda?
 
Bicho de areia,
Joelho ralado,
Boné ao contrário,
Chinelo trocado!
 
Brinca que brinca,
Roda que roda
Dias de infância,
Quem não se recorda?
 
Na praça, o coreto,
E a banda que toca
Criança rodando,
Comendo pipoca!
 
 
Brinca que brinca,
Roda que roda
Dias de infância,
Quem não se recorda?
 
Ser grande é o desejo,
De  toda criança
Mas depois que cresce,
Ficam muitas lembranças,
Passa-se a infância,
Como melodia
Descobre-se então
Quanto  era feliz
E não se sabia...
 
Brinca que brinca,
Roda que roda
Dias de infância,
Quem não se recorda?
 
 
 
 

SONIA GAINO
© Todos os direitos reservados