Professora de Educação Infantil, amante da leitura e produção de poesias, principalmente das que tratam dos temas da Infância. Para escrever meus textos me inspiro em imagens que vão além das formas e das cores e tocam alma e coração!

"Escrever um poema é compartilhar o mais íntimo estado de espírito !"

💬   soniagainoead@gmail.com

Poesias de SONIA GAINO

Título Data Com.
ANTÔNIMOS DA VIDA 26/03/2014 1
Recordações da infância 25/03/2014 2
Instinto Materno 20/03/2014 1