Não me venhas com flores, beijos ou amores...
Não me bastam dores, carinhos ou abraços...
Quero mais que um verdadeiro amor: Calor!
Sentimentos que me possam transbordar...
Fazer meus dias serenos vibrarem de prazer
E sentir que em cada emoção, há a energia
Com o acorde dos insaites em meu coração!
Que faz vibrar com contentamento em cada extensão !
Quero flutuar na minha causa de ser mulher
Navegar com meus bons universos e talentos
Vibrar sempre por ser uma vencedora e ativa
E viver na maior poesia, como a melhor poetisa...
Para escrever sem medos meus versos sonoros
Sem preconceitos nem defeitos que possam voar
Fazer de meus dias, imbatíveis momentos ao luar
Onde cada estrela seja uma manifestação do encantar
Quem por mim passar e se deliciar dos meus melodiosos
E aprazíveis poemas que nada mais são do que essas
Sinceras emoções que brotam de uma pequena flor
Que tem brilho suave como uma maravilhosa andorinha
Onde cada parte de uma visão seja perene
como o mar que na suas ondas espumantes
Deleite-me de prazer eu a escutar essas vozes
Permeantes nas beiradas de praias e banhada
Como uma sereia a margear esse litoral tão belo
E sentir que na vida somos as flores preferidas
A encantar e encher de belezas os acústicos
E salutares olhares que muito estão ainda a apreciar
Essas beldades que hoje tomam a frete das maiores
Hierarquias do poder absoluto da verdadeira igualdade
S O C I A L !!!!!!!
© Todos os direitos reservados