A igreja tem que fazer a diferença,
   A igreja não é apenas um prédio,
   A igreja somos nós membros do corpo de Cristo,
   E Jesus é o cabeça da igreja,
   Temos que querer a perfeição,
   Colocar o amor em primeiro lugar,
   Combater o mal com a palavra viva e eficaz,
   Para que possamos descansar em paz,
   Temos que estar sempre confiantes,
   Para prosseguirmos avante,
   Andemos em retidão cheios de esperança,
   Nunca desistir e caminhar com perseverança,
   Temos que buscar a santidade,
   Entregar toda nossa fidelidade,
   Nós somos a igreja e vamos fazer a diferença.