Você pode tentar fugir,

Mas algumas coisas parecem escritas no destino,

Algumas coisas vão acontecer, outras ficarão na memória.

Você partiu, mas depois retornou!

E meu coração, novamente, não se sente sozinho

É o destino, ou o mundo é pequeno demais?

Sei que você não esqueceu, mesmo que tenha tentado.

Ambos tentamos esquecer, mas foi em vão!

Não sei quanto de mim ainda vive em você,

Mas sei que você pensou em mim,

E tudo o que busca é esquecer,

Não sei se conseguiu, até então...

Mas em outros braços me abracei,

Em outra boca beijei,

Em outro coração me refugiei

E encontrei o amor,

Que ainda guardo em mim.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados