O bolo da incompetência de Sergio bla blau e Eduardo papel no lixo

Ingredientes:

• 3 milhões de xícaras do açúcar marketinig ( pagos pela população)
• 3 xícaras de farinha de cara de pau ( cara de pau da grossa )
• 1 colheres de óleo de peroba ( aquela que passa no rosto )
• 3 ovos podres, um de cada ( copa , olimpíadas e próximas eleições )
• 5000ml de sangue de policial ( de preferência, os 5 policiais mortos no morro do alemão em 1 mês )
• 1 pitada de fermento da indignação da população ( porque cresce rápido e estamos no limite )

Forma de preparar

Faça bastante marketing de pacificação em televisão , radio e internet com o dinheiro do povo e misture com a farinha de cara de pau grossa .

OBS: Tem que ter, muiiiiiiiiiiiiiiita cara de pau , para falar que vivemos em uma cidade pacificada.

Pegue 3 ovos podres , como as olimpíadas , copa e próximas eleições. Em 4 anos , faça de qualquer jeito as melhorias na nossa cidade , para servir de lob para as próximas eleições e aparência para gringo ver . Justifique as siglas UPPs como”” unidades pacificadoras “” ao invés de “” UTI Para Policiais”” .
.
Para o bolo não solar

Para o bolo não solar é importante , não jogar as cascas dos ovos na lata do lixo , só o pobre coitado do pipoqueiro que ganha a vida honestamente pode ser multado sem querer , no valor equivalente a quase 15% do seu trabalho , por deixar pipocas caírem no chão ao serem vendidas e não na lata de lixo , como se isso fosse possível . Já o prefeito Eduardo papel no lixo , joga de propósito o lixo em lugar errado em rede nacional e se multa em um valor simbólico em relação ao seu salário e ainda tenta provar que paz se faz com leis , se nem ele cumpre as leis que ele mesmo criou.

Misture tudo ao sangue dos policiais mortos nas falsas pacificações( UPPs) , se lembrarem da sua morte durante um dia ,já seria muito . Mas o político quando morre é lembrado todo dia e toda hora , tem até memorial e quando fazemos força para esquecer , somos lembrado com o aniversario da sua morte . Mas o policial morto em trabalho defendendo uma população é lembrado apenas por seus familiares a para os restante é visto como anônimo.

Acrescente uma pitada de fermento de indignação da população, que já está no seu limite e não suporta mais esse tipo de injustiça .

Junte tudo e bata por algum tempo.

Deixe no fogo , igual a sua batata assando .

Quando estiver quase no ponto ,que é em breve , a população vai se posicionar instintivamente , porque não vai reconhecer esses políticos como seus representantes e um grande caos estará estabelecido e então o bolo da incompetência estará pronto, que representa toda a injustiça sofrida pela população , que são : violência física , violência emocional , violência psicológica , violência dos meios de comunicação , violência financeira etc .

Almir José
( Reflexões do dia )

Almir josé
© Todos os direitos reservados