Perfeito Pensar

Um impulso muscular age repentinamente
A tinta contorna a celulose secular
O abrigo das letras é gravado de repente
A mensagem é exposta e trafega sem parar

A ligação do ritmo inovador é sútil
Vem rápida e empiricamente exponencial
O volume é tanto que viaja ideias a mil
Por hora penso e vejo que sou imortal

Faço imaginar que sou do velho milênio
Que trouxe os mapas deixados pra trás
Trago a tona as mentiras do momento
Pra provar ao infinito que sou capaz

A máquina de fazer poesias é assim
Um segundo é necessário pra inventar a roda
Preciso de um momento natural perto de mim
Para criar uma tese capitalista da moda

Não sabemos conceituar o verbete universal
Pra cada um, o entendimento é turvo
Quando o animal tece o extinto mal
A poesia tem a lança e o escudo

Sétimo Sentido

Sétimo Sentido

Infinito

Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados