O toque doce das mãos delicadas
Repassa o calor maternal que seduz
O fluido da mágica das fadas
A criança é mimada no berço de luz

Tantas Marias professoras da natureza
Que passam horas e o tempo que precisar
Para cuidar da alma com doçura e sutileza
Se precisar enfrenta o mundo e o azar

Só pensam em moldar os inocentes
Querem o melhor para o futuro olhar
Dar limites e cerca as suas mentes
De algo tão sublime que me faz chorar

A mãe é vida pura no nosso interior
Usa a curiosidade do seu filho maduro
Para aprender a ensinar o obrigado e o sim senhor
Pois no exterior o ensinamento é escuro

Minha mãe é fiel a mim no limite do céu
Que amamentou o ser que me tornei
Agradeço a pedra angular o seu fel
Que na última linha a poesia criei

Sétimo Sentido

Sétimo Sentido

Infinito

Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados