Quem gostaria de escutar?
Quem gostaria de ouvir?
O sono profundo brotar!

O que te faria chorar?
O que te faria sorrir?
O modo moribundo orar!

Uma silhueta amarela aquela
Um martírio zombando aurora
Sintetiza a origem absurda
A mulher sentida calada e muda

O vento inflando no peito
Grotesco é o seu roncar
Aproveita a ira do momento
Trazendo a tudo atanazar

Simples, delicada e bela
Num sopro arrisca ação
Leva comida no prato
E de sobejo o seu coração

Sétimo Sentido

Infinito

Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados