Lembro-me
Da primeira vez em que te vi
Linda, sorridente
Observava em meus olhos
Imenso amor que senti
Declarado entusiasmo
Criado por ti
Amanheceram meus dias
E o orvalho da noite
Cairiam como as lágrimas
que ainda chorariamos
em nosso caminhar.
Sereno frio, solidão já anunciada
Marcariam os olhos vermelhos
Os tremulos lábios
As mãos alvas e geladas,
Aquele aperto no peito
Descreveriam a saudade
Do nosso primeiro encontro.
Olhando tua face buscava
Dentro de ti
A minha imagem.
Chorando em silencio
Voce pedia, “não afasta-te de mim”
Sem poder explicar
Me despedia do meu maior amor
Deixando para trás todo um legado
De felicidade e complacencia
Espera-me, ainda regressarei
Em teus braços
Mais uma vez
Descansarei
Ama-me
Pois para sempre
Te amarei.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados