Longínqua estrada

  
Estrada vazia
Bandida solidão
Procuro por voce
Me canso, neste abandono
Sem voce, sem horizonte,
A campina ao longe se perde
A poeira confuza ao verde se mistura
Aumenta meu desejo, alimenta meu ser
Por onde anda voce?
Quero parar mas não consigo,
Preciso te encontrar.
Contar minha história
E esperar que sinta o calor
Do meu desejo, meu anseio
Discorro um tema viciado
Uso frases ensaiadas, palavras já usadas
Repetidas estratégias, no mesmo tabuleiro
Já perdemos oque poderiamos
Aprendemos a vencer sacrificando nossos dias
Pagamos o preço da distancia,
Da ausencia, da dor da saudade.
Bendita seja a necessidade que nos une
Que nos faz buscar um ao outro
Enquento o tempo se acaba
E nos guarda o aplauso
Para a última cena
Onde tudo começa
E se eterniza.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados