Nus
Juntos conhecendo um ao outro,
Contínuos, longos espasmos.
Olhos serrados,
Nos lábios outro a contemplar,
A saborear, murmurios sem nexos.
Sentimentos complexos,
Mixto se sensações,
Amor e sexo.
Duas vidas, um só corpo.
Ahh! Decoberta e valorização
De cada centimetro, cada gota de suor.
Pela manhã, ao fim da tarde,
Noites, madrugadas a fio,
Encontro o prazer.
Incessantemente, mais uma vez,
Até não poder mais, como leoa me caça,
Me ganha, me faz perder o juizo.
Tira meus pés do chao,
Me põe em uma viagem inexplicavel,
Sem fim, sem pressa,
Sem culpa.
Sempre que quiser
Amor
Eu te amarei.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados