Venci o temor
Aguardei até chegar a hora
Enquanto ao fundo a canção
Me entusiasmava, caminhei até voce
Tremulo segurei em tuas maos
Te conduzi em uma dança
Não somente uma simples dança
Mas aquela que alem do teu corpo junto ao meu
Sentiria teu calor, teu cheiro, a tua pele macia
Tão perto, tão minha.
Poderia delirar de prazer ao sentir
Este mundo em minhas mãos
As palavas de amor me inspiravam
Eu queria dizer que te amo nesta canção
Embalar um beijo e jamais te perder
Envolto em tua cintura eu tentava me equilibrar
Entre os passos e a vontade de te levar pra mim
Roçava lentamnte a tua face
E sussurando baixinho em teu ouvido
Te pedi pra namorar
Me beija, já não posso esperar
Seja minha, vamos nos casar?
Comecemos hoje
Neste beijo, nesta dança
Para sempre quero te amar.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados