TRISTE,VAZIA E SÓ.

Vivo de momentos difíceis,

horas de abondono,

dores guardadas,

histórias mau acabadas,

cicatrizes que ainda doem,

angústias que marcam .

História que não consigo apagar,

e guardando-a me destruo aos poucos.

com uma dor que me deixa vazia de mim .

Culpada por me sentir assim, sem rumo,

apenas perdida nesse mundo.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados