CELEBRANDO ESTE DIA

 Hoje um dia especial, só meu.

Mais um ano chegou.

Meus anos vividos julgá -los

não consigo.

Como os vivi nem percebi.

Tropecei ,levantei,a poeira tirei.

Preciso comemorar,sem pressa,

não já,daqui a pouco.

Quero flores na janela, 

olhar de primavera,

em pleno verão.

Pra noite que me brinda com carinho.

Quero um gostoso vinho.

Pituchinha...

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados