Eu amo escrever,
Ainda mais quando percebo,
Que muito do que escrevi,
Alguém gostou de ler.


Num pedaço de papel
Eu amo fazer arte,
Escrevo com alegria,
Encontro a minha liberdade.


Sou viciado em fazer versos,
Do real ao abstrato.
Admiro todo poeta,
Do inteligente ao abestado.


É, as vezes também tento,
Ser um pouco engraçado.
E não há jeito melhor
Que se fazer de abestado.

 

Sempre ponho em meus poemas
Tudo que tenho no coração
E sempre que os releio
Sinto uma forte emoção.

Arrepio pela pele
Cheio de satisfação
É, tenho mais um poema meu,
Para minha coleção.

[ZÉ LUCAS]

fb.com/poemasdoze