UM Amor Eterno!!!!!!

 

UM AMOR ETERNO

É o nascer de uma poesia em mente viva

O  buscar  na vontade interior, força  ativa

Sentindo que nada se desfaz em seu ser

Nem modifica  a  maneira do entardecer....

 

Promove  numa  chama ardente  a  leveza

De  um gostar sem contas nem demências

Traz em cada inteligência uma cálida pureza

Que encanta a alma em sua assaz grandeza

 

É um fruto que sempre está amadurecendo

Diante de um gostar em desenvolvimento

Que explode com todas as emoções na mente

 

E deixa que cada coração se alimente

Nessa magia de amor em sua  frente

Como uma claridade num vago escurecer.ardente!!!..

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados