Você,

sem olhar , me olhou

sem tocar , me tocou

sem querer,me dominou

sem perceber , me conquistou

 

 

Você,

deu vida , a minha vida

deu rima , a minha poesia

deu sentido ,me deu prazer

deu alegria , me fez renascer

 

 

Você,Você,Você

eu comecei a viver

depois do dia

que eu conheci você 

 

 

 

Autor

Danicrys Music