'ROSTO BONITO ERA UMA GRACINHA DO NAMORADO SÓ UMA LEMBRANCINHA SEU REBOLADO JAMAIS DESAPARECEU ONTEM CONHECEU A VIDA HOJE ASSIM FOI EU SE É MANEIRA ENTRA NESTA FEIRA SE FOR BARRACO AGENTE VEVE DE BOBEIRA SE FOR DORMIR LIGA PRO SEU ANJO TRABALHO DIA INTEIRO E FAÇO BICOS DE ARCANJO.....FUIZ...POESIA DO DIA..

fidel angelos
© Todos os direitos reservados