Chegou no Brasil um vírus que mata aos pouquinhos . Esse vírus vai no coração e mata com jeitinho . O pior que suas vítimas morrem gostoso , é um vírus bom ,mas é perigoso . Esse vírus tem o nome de mulher , é feito droga , pois muita gente quer . Cuidado para não contrair essa doença que é uma loucura , Pois causa dor e não há cura!



Autor Danicrys Music