MENINO ROMÂNTICO E SONHADOR,UM DOM RUAM DE VERDADE.CABELO CUMPRIDO E CANTOR.BUSCANDO SEMPRE A FELICIDADE.MENINO QUE ALCANÇOU A FAMA,A FAMA Q SEMPRE QUIS.O GAROTO PROPAGANDA,O LOCUTOR DANICRYS MUSIC.O MENINO QUE SONHOU SER ARTISTA,CANTANDO MÚSICAS DO CORAÇÃO.SUCESSOS DE AMADO BATISTA,FAZIAM A SUA EMOÇÃO.VOLTAVA DA ESCOLA CANTANDO,NAQUELA LONGA ESTRADA,MÚSICAS DE JOÃO MINEIRO E MARCIANO,QUE NO RÁDIO TOCAVA.O MENINO DESPREZADO,SEM NENHUM VALOR.HOJE UM HOMEM RESPEITADO E TAMBÉM COMPOSITOR.ANDAVA APENAS COM O SENHOR,SEMPRE MUITO A SÓS.HOJE UM GRANDE LOCUTOR,O DONO DA VOZ.O MENINO DA CARMEM,O FILHO DO BALESTRA.AS EMOÇÕES ME INVADEM E APENAS ME RESTA.FINALIZAR OS VERSOS MEUS,DIZENDO ASSIM.VOU LUTAR SEMPRE COM DEUS,PERTINHO DE MIM.O MENINO DESSE RETRATO,FOI QUEM ESCREVEU.UM POUCO DO SEU PASSADO,POIS ESSE MENINO SOU EU ! 

 

 


Danicrys Music -locutor,apresentador e compositor