Eu te dei ,

uma linda Flor

e você me deu,

uma grande dor.

 

 

Eu te dei ,

atenção e carinho

e você me deu,

apenas um espinho.

 

 

Eu te dei,

o endereço e a chave do meu coração

e você me deu,

o desprezo e a solidão.

 

 

O Mundo da muitas voltas

e nessas voltas

você ainda vai voltar,

Só quem ama espera

eu não tenho pressa,

eu vou te esperar !

 

 

 

Autor

Danicrys Music