Você me trocou 

pelas festas de carnaval

nada contra

pra quem gosta

isso é coisa tão natural

 

 

Você foi pular o carnaval

e eu fiquei pulando de saudade

você me deixou muito mal

e foi buscar felicidade

 

 

Se eu não tenho alegria

suficiente para você

vai no carnaval

lá você não passa mal

é a festa do prazer

 

 

 

Só um lembrete

oh meu bem 

melhor que o tempo

não , não tem

 

 

Meu bem o carnaval 

é tão passageiro

mas o  meu amor

é pro ano inteiro

 

 

 

Pense bem no que esta fazendo

o ano que vem pode ser normal

eu com outra posso estar vivendo

e você , vai ficar no carnaval

 

 

Autor

Danicrys Music