F R A S E == APARÊNCIAS ENGANAM ==

 

""SE AS APARÊNCIAS ENGANAM? IMAGINEM ALGUMAS PESSOAS QUE NO FACEBOOK  SÓ PENSAM EM   M A Q U I L H A R TUDO PARA TODOS"".

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados