A DANÇA DOS VOTOS

 

ABRE-SE A TEMPORADA DE CAÇA AOS VOTOS

OS CANDIDATOS ENLOUQUECEM

E O APERTAR DE MÃOS

SÓ O VOTO INTERESSA

E TODOS COM MUITA PRESSA

A CONQUISTAR O CIDADÃO

 

ABRAÇOS TAPINHAS NAS COSTAs

SORRISO LARGO NO ROSTO

NÃO SABE COM QUE DESGOSTO

O ELEITOR DIZ QUE SIM

 

OFERECEM DE TODA A SORTE

ATÉ LIVRÁ-LO DA MORTE

E SEM PUDOR, MAS COM MALDADE

PROMETEM A ETERNIDADE 

DEPOIS DE ELEITO CUMPRIR

 

E O POVO?...POBRE POVO!

É LEVADO PELAS PROMESSAS

A EMPENHAR SUA PALAVRA

PARA SEU VOTO SUFRAGAR

 

E POR SER O ELEITOR HOMEM SÉRIO

NÃO FARÁ NENHUM MISTÉRIO

VAI COM CERTEZA HONRAR

A PALAVRA ENTÃO EMPENHADA

E EM DIA E HORA MARCADA

SUA DIVIDA VAI PAGAR

 

E O CANDIDATO, AQUELE DAS MIL PROMESSAS 

DEPOIS DE ELEITO E SEM GRAÇA

DESAPARECE QUAL FUMAÇA

E NUNCA MAIS RETORNARÁ

E NUNCA MAIS TERA PRESSA

DO SEU ELEITOR ABRAÇAR

 

E SE O ELEITOR ACASO O PROCURE

NÃO ENCONTRARÁ GUARIDA

E SÓ TERÁ EM SUA VIDA

UMA GRANDE DECEPÇÃO

E TERÁ COMO RESPOSTA

COMO PERDER UMA APOSTA

OUVIR UM SONORO NÃO

 

ALGUNS MINUTOS PARA VOTAR

ALGUNS DIAS PARA ESQUECER

QUATRO ANOS PARA LAMENTAR

QUATRO ANOS PARA SE ARREPENDER

 

SÃO PAULO29 DE JANEIRO DE 2014

ROBERTO MATHEUS

 

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados